Кот проказник

Влад Плисецкий
Осталось пять дней февраля
Сегодня - праздник,
Скоро весна,
Кот проказник
Тащит последний кусок колбасы.
Сижу водку пью
Один на один.

Так проще.
Не надо лицо строить для тёщи.
Кран течёт,
Телефон зазвонил,
Поздравлений пыльные фразы
Минералкой запью,
прохладно сразу.

Кот колбасу доедает
не поделился пиндос
пойдёт спать на мороз.
Фигня, что утро мудрее
Главные строки приходят ночью,
Звезды виднее,
тучи в клочья
Ветер погнал..
Я тоже гоню
Не в смысле с ума
Кота на мороз
Чтоб спать не мешал.
А-вита-миноз

Водка снотворного аптекарь,
Душе сон лекарь.
Сегодня праздник,
Кот проказник,
Пошел искать кошку,
Под хвостом март.
А я один.
Так проще.
В стиле Арт.