Закат

Поэт Александр Федоров
За городскою суетой,
за смогом,
за огнём рекламы,
за повседневной беготнёй
закаты солнца пропускаем.
Глаза уставшие за день
мы не поднимем
к небосводу,
а там пожаром расцвело
задумавшись под вечер солнце.
Огромный тёмно-красный диск
раскрасил облака багрянцем,
лилово-красные мечты
даёт нам чтобы удивляться.
Для всех романтиков мечту
нам шлёт большим протуберанцем
и опускает тишину,
даря влюблённым вечер счастья.
Горя цветком,
за горизонт
помашет им последний лучик,
прощаясь гало полыхнёт,
любви и звездам
путь дорогу !
Ф.А.В.   26.08.14г.