Чиста пацанская палицика

Самарканд
чиста пацанская палицика
ты такой боран пишешь безграмотно
ежыдлт боран пишед
то пишут уйкулиле овцы
чита пацанская палицика
реал полицик мадрид тоесть
жай 30 копеек дпй бог тебе здоровья
уберите вашу собаку из зала
она хорошая дворняга
цзесь рядом живёть
читста силовой сцинарий реализ рилиз и рилиф
но в этапе общий дикриз выходить
здест вам не масква - здесь россия
нахрена пацанская палицега
это чистый фуфел в натуре\
попомните