Майдан

Ольга Барышева
Да опомнитесь же люди!
Что творите со страной?
Почему так безрассудно
В стену прётесь головой?
Для чего все эти жертвы?
Так приспичило в ЕС?
Прекратите уже зверство
Мы продвинулись, в регресс!
Да, мы сила, не поспоришь
Брат НА брата прёт как танк
Мы едины, не поборешь
Есть всего один изъян
Выперлись все дружной кучей
На майдане стали жить
Строили дома упорно
Что ж давайте их крушить!
А что дома делать? Скушно
На майдане веселей
Покричу, да так что б слышно
«Долой! Скинуть всех вождей!»
А что? Мы же украинцы
Что нам дома горевать
Мы вам тут не филиппинцы
Будем с братом воевать!
Если ж так идти хотите,
То увы, не на Майдан!
В свою душу загляните,
Мир любите что нам дан!
Возле дома уберите,
Жизнь цените, и тогда
Эти блага что в Европе
Сами к нам пройдут сюда!