Подарите облако ребенку...

Ольга Матвеева 5
Подарите облако ребенку
Или белый шарик сладкой ваты…
Подарите облако ребенку,
Как дарили вам его когда-то.
Что с ним делать скажете. Все просто!
Только дети с этим разберутся.
Хоть у них пока не хватит роста
К облакам руками дотянуться.