Где-то в груди...

Ольга Барышева
Где-то в груди
Кто-то роет нору
Глубоко-глубоко разгребая куски
Не щадя, разрывает и рвет на клочки
Создавая дыру
Где-то в груди
Словно маленький крот
Поселился внутри
Он все роет, из недр доставая пучки
Кем-то срубленных лоз, обдирая сучки
Эта боль изнутри
Словно маленький крот
А ты просто живешь
Будто вовсе не ты
Разбивая надежды в душе маячки
Пьешь последние в жизни утехи глотки
Удаляя мечты
А ты просто живешь…