Не хватает тебя мне до боли!

Суворов Иван Андреевич
Не хватает тебя мне до боли...
Твоих нежных и ласковых рук.
Расстояние иглами колит -
Не бывало серьезнее мук!

Я дождусь - это точно я знаю!
Я дождусь несмотря ни на что!
Лишь вернись... Я тебе обещаю -
Не расстанемся впредь ни за что!

Будем вместе всегда. Будем рядом.
Не расстанемся больше во век...
Улыбнешься ты мне нежным взглядом,
Взглядом синих прекраснейших рек.

Но сейчас мне тебя не хватает...
Как мучительно время ползет!
Даже, кажется - не убывает,
А лишь только тихонько растет.

Я дождусь - я тебе обещаю!
Лишь вернись несмотря ни на что...
Я дождусь - это точно я знаю!
Не расстанемся впредь ни за что!