К тебе по капле приростаю

Единственная Ева
Огонь по телу,жар по коже
И растворяемся друг в друге.
Пожалуйста,будь осторожней,
Не утопи Любовь в недуге!
Пойми мой трепет так, как нужно
И плавное движенье тела.
Я откровенно-безоружна,
В любви,на чувствах до предела.
К Тебе лечу без остановок,
Душой распахиваю шире -
Дверь под карнизом,без подковок
Сейчас не в том,а в этом мире!
Бери собой,сжимай в объятиях,
Не урони,держи покрепче.
Я даже не надела платья,
Чтобы держать,как можно легче.
И тоньше паутины стало,
Тебе подаренное тело.
Комочком Сердце трепетало
И огоньком Душа горела.
Не раздави огонь в ладонях,
Не потуши пожар желаний..
Хочу тонуть в глазах бездонных
Средь ласк, прелюдий и касаний.
Что мне безжизненность пустая,
Когда мое сердечко тает!
Пускай к Тебе Оно навечно,
По каждой капле прирастает.

http://www.stihi.ru/2014/08/23/6326 навеяло