эй

Дисперсия
ты теплый как батарея центрального отопления,
и мягкий как сугроб у меня во дворе.
эй, ты же знаешь, я жду тебя.
будешь опять поить меня чаем,
пока я не свалюсь бухая.
будешь закармливать меня булками,
пока я сама не стану пшеничным колосом.
а еще я буду ежиком, который ест несчастных жучков,
когда начнешь лохматить стог сена у меня на голове.
будешь греть в своих обнимашках,
а потом мы свалимся вместе в сугроб,
замерзнем и сдохнем от обморожения всех
конечностей.
не успев побыть вместе на 5 минут подольше.
// нас похоронят под одной березой
и не напишут эпитафию.
потому что всем пох/уй,
так что давай лучше ляжем под батарею и будем там
умирать.