Цветущей сакурой...

Эльвира Голубева
Цветущей сакурой живет во мне любовь
И с ветром лепестки не облетают.
Благоухает она в розовом тумане
И с каждым днем крепчает как вино.

Спасаю свое сердце я вином любви,
Когда дышать совсем невыносимо,
Но как мы поступить с тобой могли,
Чтобы сердца болели так неистерпимо.

Я на рассвете лепестками прилечу
И нежно прикоснусь к твоей щеке
И теплым ветром тихо прошепчу,
О том,что ты так очень нужен мне..