***

Галина Батина Гала Галина
Знаю,чего-то ждешь,
Громко о том молчишь.
Ноты стекают в дождь.
Ты без зонта стоишь.
Царство кривых зеркал.
Главное-на бегу.
Видя,как ты устал,
Чем я помочь могу?
Музыка пала ниц,
Не пожалев колен.
Склоны моих ресниц
Твой безусловный плен.
Что-то такое есть..
Может поймешь сейчас.
То ли благая весть,
То ли бездонность глаз.