Кондуктор

Ника Егорова
Кондуктором работать мне впервой,
Так странно,что доверили мне это.
Я помню,как тюремный мой конвой,
Шмонал меня прошлое все лето.

Тут камера открылась-руки прочь,
Сама я выйду ,помощи не надо.
Хотя тот мусорок хотел помочь,
Похотливо дыша,пронзал он взглядом.

В застенках я сижу за просто так,
Тот фраерок во всем сам виноватый.
Разменной темой стал простой пятак,
Сворованный у местного комбата.

Но,адвокат,попался на ура!
И вытащил меня на свет и волю.
Со справкой я в кондукторы пошла,
Все продолжаю я играть с судьбою.