Ты больше не бросай свою любовь во мне...

Мирославия
Ты больше не бросай
Свою любовь во мне,
Свои слова и взгляд
Внутри меня оставил.
Забросил дом любви,
Прибраться не успел.
Теперь мне это всё
Самой нужно расставить.
Дал время погрустить,
Дал время всё обдумать
И подарил мне дом,
Любовь свою внутри...
Оставив в воздухе
Сто тысяч поцелуев,
Я буду ждать тебя...
И только на досуге
Я соберу слова,
Их заплету в венок.
Все мысли о тебе
И загрустили свечи,
И комната внутри меня.
Разбросана любовь!