Крым

Юлия Крутикова
                Возрождение!Возрождение!
                Стремглав стремясь!
                Отбросив все сомненья,
              Противостоя вокруг смятению.
      
            Отогнав прочь пути сомненью.
            Ликуют все!
           Все рады возвращению.
           К светлому пути возрожденью!
           Доводя врагов до оцепененья!