Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя

Виталий Минцевич
Я не знаю, как сердце желание
Растворить с горячим кофе
И в беседе сострадание
В миг откроет путь к Голгофе

Кофе горьким для кого-то
Оказалось в той беседе
А другой прося кампота
Забывая путь к победе

Третий молвил молочка бы
Сахарку прибавь кусочек
Он желая без мольбы
Царства Божьего глоточек

Я не знаю, как желание
Растворить с горячим кофе
Лишь в беседе понимание
Открывает путь к Голгофе.