член входит как видя гения

Караханов Ашот Эдуардович
Эх ненасытность она всегда –
порок порождает страсти
думаешь нет, а говоришь да
по сексуальной части.

Думаешь нет да такое нельзя
это ведь очень стыдно
обычно в такой ситуации прячешь глаза –
интимное место не видно

на ощупь и только и только всегда
по сексуальным причинам
гладится нежно рукою п и з да –
нравится гладить мужчинам.

П и з д  а – это орган п и з д а это страсть
жить без неё невозможно
хочется сутками её е б а т ь,
но нужно погладить всё же.

Губы раскрыть лепестки подержать
вторые в щели у губ губы —
это не чувство — это страсть
в акте движения грубы.

В акте втыкаешь как будто гвоздь
в согнутых ногах вбиваешь
словом, одним в такой позе е б ё ш ь –
фрикции становятся чаще

пока она смотрит как между ног –
локтями держа коленья
е б ё т свою Музу интенсивно бог
член входит как видя гения.
09.мая 2014год.