Всё небо затянуло тучами

Екатерина Маркус
Всё небо затянуло тучами,
И снежный ветер бьёт в лицо.
Зима сковала льдом в кольцо,
И будни серые уже замучили.
Что нас свело: удачный случай ли?
Или, быть может, это дар судьбы?
А может быть и вовсе разбежимся мы,
А может быть друг другу мы наскучили.
А если честно, ты чуть ли не лучший
Вообще из всех людей, живущих на земле.
От этого и радостно, и страшно мне,
Но ты со мной, и я могу назвать себя везучей.
Мне повезло, что я вообще с тобой знакома.
И от эмоций стискиваю зубы,
Ведь я имею право на твои глаза и губы.
И вот уже весна стоит у дома.
О, кто бы знал, как я о нас мечтаю.
Теперь ты в каждом уголке моей души,
Ведь я в тебя влюбилась по уши,
И я прошу: будь рядом, умоляю.