Знаешь...

Тудум
Знаешь, я судьбу благодарю,
Что тебя дала возможность встретить.
Жемчуг в памяти свиданий берегу.
Рад, что смог тогда глаза твои заметить.

Знаешь, как с тобою хорошо
Поболтать про всё-все-все на свете.
И течёт неспешный разговор,
Вечер в ночь уходит незаметно…

Знаешь, как с тобою хорошо
Молча на скамейке в час заката
Посидеть, подумать, помечтать
В городе у моря, как когда-то…

Знаешь, как твоя улыбка хороша
И глаза искрятся улыбаясь.
В них лукавинка, в них омут… и душа.
Глубина, в которой растворяюсь.

Знаешь, ты красива, как весна,
Непокорной юной красотою
Видно, от того щемит в груди,
Каждый раз, как вижусь я с тобою.

Знаешь, я осмелился мечтать,
Что смогу назвать тебя своею.
Что смогу тебя завоевать,
И любовью удержать сумею…

Знаешь, так хотелось чтобы мы
Пронеслись, кружась по жизни в вальсе.
Чтоб рука в руке и в такт сердца…
Ну а хочешь, в танго, румбе, сальсе!
                27.08.2014