Безответно

Домини Скорз
Попадать в этот капкан снова ради красиво сказанных тобою слов?
От части мне везет все больше.
Готов поспорить, что ты все еще любишь того, кто забывает про свою любовь к тебе с каждым днем все больше, снова..
Обидно , да?
Порезы так глубоки, что ты просто не знаешь, как можно глубже и чем..
Сидишь не холодном полу.. А ради чего? Просто ради кого?
Тогда.. С какой целью ты плачешь ночами .. Просто зачем?
Лежащая на кровати, запятнанная кровью с выстрелом в упор..
Прямо в лоб.
Твои слова остры, как лезвие, чем ты вскрыться пытаешься раз за разом,
Глотая слова-яд того человека, с кем одновременно и хорошо, и плохо.
Ты ненавидишь любовь также сильно, как цеплялась за грязные  фразы,
Также больно от того, что, как от осечки со взрывом пороха.
Глаза слезятся, наполняясь восковыми каплями,
Тело немеет, застывая, будто парит в воздухе..
Тебя прокалывают длинными и острыми, как бритва, штыками-саблями
И рванными фразами гнут, как под гонением злых и черных воронов.
Почему так не ценят искренность, люди забыли про преданность.
Верность не слово уже-его нет.
Год за годом ты в печали и злости, что тебе за это кредо даст?
Только масти откроет, но закроет накрепко дверь.
Ты, как статуя, молчаливая, посеревшая,
Мхом заросшая, грязная, вся в пыли.
Ты, как луна, приближавшаяся, замеревшая..
Остановленная ради чего? Несчастной поддельной любви?!
Я говорил уже как-то: Влюбленность - шаг, навстречу любви или же разлуки,
А человек сам выбирает, в какую сторону ему идти.
Она неистово молит тебя о пощаде.. Хочет греть твои руки,
А тебе все равно. Ненависти хватит сполна. Никому не спастись. Никого не спасти.