Стервам

Евгений Кирин
                Фото из интернета, спасибо автору

Коль мужики козлы и неумехи,
позвольте вас, любезные, спросить
Какие вами сделаны успехи,
чтоб ваши отпрыски
                смогли достойно жить?
Не ровен час – вы станете свекровью
и молодая, прыткая мадам,
пошлет сыночка  вашего, с любовью
немного дальше,
                чем ко всем чертям.
И ваше неприкаянное чадо
метаться будет в поисках тепла.
В конце концов догонит, что в засаду
его родная мама завела.