Напиши, пожалуйста, БОГУ

Чистотел
Напиши,пожалуйста,БОГУ,
Благодарных слов немного!
Знай,за Ним не заржавеет,
Он всегда тебя согреет!

Он Чудеса творить легко умеет,
Его творения никогда не тлеют!
Что разбито,моментально склеит,
Не получится-на новое заменит!
27.08.2014