Инструкция

Александр Нерчинский
Инструкция к любви в отсутствие надежды:


"Есть много мест, где я хотел бы стать своим.

Есть много тех, с кем Вы делили Вашу нежность –

Есть спущенная кровь и выпущенный дым...

Есть небо и земля – о суше и о море –

Где мутность вод равна прозрачности огней...

День попирает ночь, и счастье топчет горе!"


Ах нет прощенья Вам! О нет надежды мне…