В моих наполненных тобой словах

Максим Мисак
В моих наполненных тобой словах,
В твоих движениях так тихо..
Прикосновение. И руки в облаках.
И ты, играющая снегом..
И в измерении другом шаги,
Улыбки, фразы, поцелуи..
Плывут куда-то корабли
Измученные тихой болью...