Бумажный кораблик построю..

Валентина Лебёдушка
Бумажный кораблик построю
Он будет спасеньем моим.
Парус из стихов я склею
А море заменит песок.
Звезды укажут дорогу
Небесный мой ориентир.
Сердце поможет друга
Найти,что ищу в дали.
Ищу в любви спасенья
От одиночных ночей.
Встречать в объятиях рассветы
И кофе нести в постель.
Дострою бумажный кораблик
Надежду моих страстей.
Весточку с ветром отправлю
В подарок любви горстей.