В ночи

Тарасов Юрий
Меня к тебе тянет аж сердце искрится,
От пят до макушки мурашки бегут,
Взлететь бы мне в небо белою птицей,
И сверху увидеть сады как цветут.

Тебя обожаю за то состояние,
В котором последнее время живу,
И хоть между нами и есть расстояние,
Тебя я всем сердцем сейчас обниму

Не глядя на то, что пол пятого ночи,
Уже крепко спишь ты скорее всего,
Тебя обниму, улыбнёшься ты точно,
А больше не требую я ничего.

Красивей улыбки я в жизни не видел,
Пропитана солнцем она и теплом,
И дарит минуты полночных мечтаний,
И сердце моё наполняет огнём!