сыну

Галя Ковнер
Уезжаешь .. С трудом в это верю..
Крылья выросли за спиной.
И коробки  готовы у двери,
Упакованные самой...

Ты прости- сотню глупых вопросов,
Задаю бестолково опять.
Для тебя всё давно уже ясно,
Мне же сложно твой возраст принять.

Я наверное стану плакать,
Не сердись, ты для мамы -малыш!
Ведь недавно сопел ты в коляске,
А теперь смотришь сверху вниз.


Чуть подёрнуты губы улыбкой,
Слишком взрослый, нельзя показать,
Тебе тоже даётся не просто,
Мир в дали от семьи постигать.

Дорогой, нужно время привыкнуть!
Без тебя дом мой -скучная  тень,
В твоей комнате слишком чисто,
Струн гитара не рвёт целый день.

Знаю,рвёшься быстрее в стихию,
Начинаешь по своему жить,
Обниму тебя на дорожку.
Обещай постоянно звонить!


Уезжаешь,мой милый мальчик!
Что задумал ты - всё сбылось!
Прижимаюсь к плечу  и плачу,
И вдыхаю твой запах  волос...