Переполох

Раиса Лебедева 2
В Раде вновь переполох,
Есть пацан один неплох.
Нужно нам его принять,
Будем денежки считать.

Не нашла бы на старуху
По молве опять проруха:
«Все рядились-веселились,
Подсчитали – прослезились».

Но раскручен маховик:
По просторам Украины
Скачет темная лошадка,
В Раде место выбирая.