Отличный разговор

Олег Харьковский
Какой отличный разговор!
Как отмычкой, пощечиной.
Четко и остро — походный топор
Словесных баталий отточен твой.
Прекрасно выходит!
Смотри, как легко:
Трамваи лишились рассудка.
Рабочие долго уж ищут его.
Насколько?
Четвертые сутки.