Ты меня слишком быстро забыл...

Галя Ковнер
Ты меня слишком быстро забыл,
Не прошло и двенадцати лун,
Клятву верности с жаром давал,
И вообще-был большой  говорун!

Обещал мне -носить на руках,
Будешь вечно, до старости лет.
Только старость ещё не пришла,
А тебя рядом, милый мой, нет!

Будешь руки, сказал, целовать,
Долго, страстно,всегда горячо!
А сейчас смотришь нагло в глаза-
"Незнакомка, Вы это о чём?"

И бумажкой мне машешь в лицо,
Что врачи расписали как гжель,
Амнезия и что-то ещё,
Всё что помнишь-где выхода дверь..


Ты историю долгой  любви,
Мне расписывал в толстых томах,
Как безумно ты хочешь меня,
Светлым днём и конечно,впотьмах.


Но меня ты так быстро забыл,
Не прошло и двенадцати лун,
А так много всего мне тогда,
При луне обещал, вот болтун !