Как прикасаются слова

Улекса фон Лу
Как прикасаются слова
твои и трепетно, и нежно!
От них кружится голова,
я в тополином белоснежном

на параплане ввысь парю,
какое счастье и свобода!
Из слов твоих я мир творю
лазурный, выше небосвода!

Пускай завидует Земля -
я стала новою планетой.
Виолончели солнц в полях
и - нежность вновь из Интернета.

И я рассыпалась в цветах,
взмахнула миллионом крыльев.
И покорилась высота
мне, невесомой птице-рыбе...