урок

Купорос
Я не хотел стать уроком,
Но видимо еще не пора.
И поиск продолжится.
Сегодня или вчера.
Кто знает где лежит начало пути?
В чем цель и что предстоит пройти?
Выбор сделан,
а значит очередь последнего шага в пути.
До его пришествия еще многое предстоит пережить,
Но выбор сделан.
И шаг за шагом уйти теперь неизбежно.
Теперь жить в предвкушении победы.
Сжирая себя по пути.
Выйти вновь ошибаться.
Выйти вновь готовым простить.
Был бы шанс.
Был бы повод.
Желание жить.