Оправдаю

Любовь Ларкина
   

Я  мечтаю  уехать  в  Россию,
Где  поляны  весенние  ждут,
Средь  ромашек  я  стану  счастливой,
И  все  раны  мои  заживут.
Хорошо  будет  мне  вечерами
За  околицей  в  травах  бродить,
Разговаривать  долго  с  ветрами,
Родниковой  водицы  испить.
Там  оставит  меня  одиночество
И  душевный  вернётся  покой
Оправдаю  и  имя,  и  отчество
Что  скрывалось  за  этой  строкой.
Оправдаю  затраты  душевные.
Их,  увы,  не  отнять,  не  вернуть!
Но  прочтёт  кто-то  строки  нетленные,
И  узнает  греховный  мой  путь.
                24/8 – 2014 г.