Ищет меня он...

Азазелльон Вайа
Ищет меня он,
В мраке песчаных стен
Ждет, затаился клон-
Тело без мышц и вен.
Вдруг пробегает тень
Вновь этот странный звук,
Трахает сзади лень
Нежно, без всяких мук.
Кажется или он есть
Мой илюзорный друг,
Просится он поесть
Тянет меня в свой круг.
Съел уже все мозги
Близится он к душе,
Голый мой клон,почти,
Выйграл в моей игре.

27.08.2014 г.
05:26