Разговор

Купорос
Отчаяние близко, я слышал как оно зашло и закрыло дверь за собой,так тихо.
Я знаю будет разговор по душам в душной комнате распивая напитки, в тусклом свете слышатся голоса, крики обещаний, истерический смех, раскаяние, непонимание, слезы, снова напитки, снова разговоры, смирение, прощение, молитвы, взывания к богу не отрываясь от греха покаяние в полудреме и совсем не спеша.
Я знаю разговор не окончен, будет вновь продолжен. и я даже знаю когда, когда на шее вновь петлей вдруг затянется шарф, когда вдруг зажмет между мирами, тем что есть и тем что хотел, вот тогда на обочине моргая, передышка и выбор пути, меня застанут в пути, меня застанут врасплох за самым важным делом и снова понурив голову на разговор с совестью, с самим собой.