Где-то в пространстве синего неба...

Дина Исаева
Где-то в пространстве синего неба
Души ушедших   любят друг друга.
В ласковых волнах желтого   света,
В облаке белом вьюжного круга.

Шепчут беззвучно нежно губами,
Звоном хрустальным  мягкой печали:
«Милые души, вечно мы с вами.
Чтобы разлуки вы не узнали.

Спите спокойно в постели Вселенной
Вместе с любовью нашей нетленной".



Фото: