Последние вздохи!

Игорь Юдько
И вроде бы,не все так плохо!
И вроде бы,дружу с собой!
И претенденток очень много.
Но не сравнить,ни с кем с тобой!
Я,как собака любит костку.
Как кошка прыгаю на мышь.
Ищу годами я загвоздку.
И бегаю,вокруг как рысь.
С чего люблю тебя так сильно?
Тобой наказан почему?
Зачем?Расстались мы насильно?
Ведь ты же знаешь.Я люблю!
Люблю тебя за все капризы.
За то,что любишь ты меня!
Пусть жизнь,и подает сюрпризы.
Но ей,не погасить огня!
Огня того ,что разгорелся.
В душе твоей,моей,навек.
Мы созданы любить,друг друга!
Я твой,а ты мой человек!!!