Пусть резкая, скандальная...

Светлана Мискевич
Пусть резкая, скандальная,
совсем не илеальная,
а там, где виртуальная
пусть стервою кажусь.
Я не умру от скромности
от хитрости и гордрсти.

Умру от добродетели
(полно тому свидетелей),
от должного старания
простого  сострадания,
от помощи несчастному,
ничто не прсящему   

Хочу прожить столетие-   
Бог даст мне долголетия. 
               
2914.