Депрессия

Евтушенко
Черный мрак спустился в душу,
Разум мой он затянул.
Всё кругом вдруг стало грустным,
Черно белый мир вокруг.

Жизни нет в таком упадке,
Нет желаний и страстей.
Хочется сидеть и плакать,
Но и это тоже лень.

Нет любви и нету ласки,
Нет мотивов и убийств.
Жизнь застряла в этом мраке
Нет движений, вот так мир.

Солнца лучики надежды,
Нет, не светят и они.
Даже мыслить позитивно
Нет желаний никаких.

Умереть, оставить жизнь,
Даже нет на это сил.
Остается только жить,
И смотреть на этот мир.