Нас уже нет

Серебряная Луна
Ты-мое отречение от гордости.
На колени упавшая суть...
Ты-дорога из боли и подлости.
И с нее мне уже не свернуть...

Я-твоя цитадель одиночества.
И витальность немой пустоты.
Просто "кто-то". Без имени-отчества.
Средь безумной пустой суеты..

Ты-моя паутина предательства.
Тонны боли, невылитых слез..
Я-прицел при любых обстоятельствах.
Я-мишень для удара всерьез..

Мы-не есть. Мы-лишь тени из прошлого
на руинах растраченных лет,
где так много всего невозможного.
Где есть завтра. Но нас уже нет..

25.08.2014.