Delete

Татьяна Рыбникова Шакина
Все наши мысли  - целое одно,
А между нами пропасть – расстоянья…
В реале встречи были так давно,
Теперь  лишь виртуальные свиданья…

В руках дрожащих телеграфный бланк,
Что написали этой ночью звёзды?!
Да и без них понятно,  что никак
Не повернуть  нам время – слишком поздно!

Напрасно взгляд бросаешь на звезду,
Всё,  что прошло,  увы…необратимо,
И знаю –  в рЕку дважды не войду!
Была любовь да проскользнула мимо…

Пусть Интернет,  нам прошлое вернув,
Даёт надежду на «И вероятно...»,
Но вот реал к таким желаньям глух,
Кто смог вернуться в прошлое обратно?

Вот мой ответ…живи и будь здоров…
Понять не можешь, что любить не вправе?!
Ты мне опять напишешь про любовь,
А я опять  «Delete»  нажму на «клаве»…

28.08.12