Только не уходи, не лети ввысь голубкою быстрою!

Максимус Белинский
Трое суток лететь
                над обрывом, над морем, над сопками,
Нам с тобою бы спеть
                о душе и твоей красоте,
Знай, когда прилетишь,
                ты пойдешь теми сладкими тропками,
Что однажды с любовью
                рисовали вместе во сне.
Я стою над тобой
                и молю, чтобы вновь улыбнулась мне.
Только ты не молчи!
                Так и стонет, и плачет душа.
Ангел рядом стоит,
                вижу отблески глаз и тебя в окне,
Как же мне повернуть
                колесо обозрения вспять?
Я бы все поменял:
                не ценил тебя - буду ценить всегда,
Буду крепко любить,
                помогать и носить на руках!
Только не уходи,
                не лети ввысь голубкою быстрою!
Дай мне шанс все исправить,
                дай единственный крошечный шанс!