Как шрам

Соловушка 2
На жизненной дороге
Порою нет тепла.
Красивая, ты многих
Мужчин свела с ума.
Прошла, не оглянулась,
Встряхнув волной волос.
И мне свою сутулость
Забыть вдруг удалось.
В глазах метнулось пламя,
Как  в темноте ночной.
Не зачеркнется память,
Как шрам давнишний мой.
И будет образ сниться
Красавицы весь век.
Иду, и поясница
Мой тормознула бег…