А ты записался в коммуну-ответ Аббату Бурэ

Геннадий Жуган
    "АЛКАШИ"
    
     Это люди употребляющие АЛКОГОЛЬ:

     1. один раз в день
     2. один раз в неделю
     3. один раз в месяц
     4. один раз в год
     5. и даже один раз в три года.

     АЛКАШ - пособник ВРАГА, следовательно - ВРАГ народа!!!
                автор Аббат Бурэ


9. Раз в девять лет - по новому кольцу.
8. Раз в восемь лет -здоровье подлецу к лицу.
7. Семь лет не пил - по новой возродился.
6. Шесть лет - сам на себя я возмутился.
5. Пять лет питья - куда качусь?
4. Четыре года мне накладывает грусть.
3. Три года - всё, не выдержал, лечусь.
2. Два года пролетели не заметно.
1. А первый пил с любовью - безответной.

АЛКАШ - пособник лишь для вОрога,
А значит он предатель - ВРАГ народа,
Зачем толочь без смысла в ступе воду,
Коль водка стоит очень дОрого,

Ведь - это же налоги для страны,
Которые идут для пользы САТАНЫ,
На них мы строим и заводы, города,
Для нищего Душой - ОгрАДА...

Всех под гребёнку - для общего блага,
Написан плакат всех времён,
"А ты записался в КОММУНУ",
Козёл, охламон, мать ядрён....