Уезжаю...

Галина Лежнина
Уезжаю, уезжаю
От себя и от него:
Грусть-тревогу провожаю
Я из сердца своего.
Не хочу быть третьей  лишней -
Надоела эта роль.
Не услышит, не услышит
Обо мне  уж мой король.

Не его я свет в окошке ,
Не его  я радость глаз...
Это ласковое солнце
Светит вовсе не для нас.
Не хочу быть третьей лишней -
Это горечь, грусть и боль.
Не услышит, не услышит
Обо мне уж мой король...