Жили-были

Вадим Рудин
Жили-были правосеки,
Оказались гомосеки.
В Раде с вилами Ляшко
Думает прямой кишкой.
Вот баптист Турчинов-спикер
Пот со лба платочком вытер
И сказал: АТО в Донбасс,
Разбомбим его зараз.
Будем «градами» долбить,
Не дадим спокойно жить.
Пусть народ бежит в Россию
Сами этого просили.
Сайентолог Яценюк
Распродал страну говнюк.
Разбазарил, право-слово,
Незалежности основы.
В МВД сидит Аваков,
Он в реке не ловит раков.         
Под покровом тёмной ночи
Правосеков тихо мочит.
Вот такая, хлопцы, хунта.
Вы хлебнёте лиха фунты,
Когда дедушка Мороз
Вам покрасит красным нос.
Не помогут попрыгушки,
Жить без газа – не игрушки.
А Обама вас обманет,
Газ из сланца не достанет.
Вам дерьмо – ему отрада,
Что тут думать – прыгать надо.