Где ты?

Казанцева Лариса
Три судьбы завиты в жгут:
Ты и я, она…
Чьи-то силы стерегут
Приближенье сна,

И являются из тьмы
Милые глаза.
«Ты» и «я» свернулись в «мы»
Лишь на полчаса.

Без тебя мне каждый час –
Нудное клише.
Ты ушел – и свет погас,
Снова тьма в душе.
26.08.14