Мы друг друга не ищем, не ждем...

Бася Перочинская
   В полумраке осеннего дня,
по дорогам из луж и листвы,
кружит грусть как лохматый щенок,
потерявший родные следы...

 Припев: И пронизаны ветром насквозь,
         под холодным и горьким дождем,
         мы устало спешим по домам,
         мы друг друга не ищем, не ждем...
 
В полумраке осеннего дня,
мое имя на ветер шепни,
чтобы встретились наши следы,
на дорожке из луж и листвы...

  Припев: Но пронизаны ветром насквозь,
          под холодным и горьким дождем,
          мы устало спешим по домам,
          мы друг друга не ищем, не ждем...