В нашем мире часто...

Любовь Поднебеснова
В нашем мире часто
Встретишься с несчастьем.
Не пасуй, подумай, Богу помолись.
За семью замками,
За пятью морями
Счастье поджидает, вот к нему стремись.

Врать, лукавить грешно,
Не шагай поспешно,
Возвращай заботу и дари добро.
Не пригрей лукавых,
Пожалей всех  старых,
От добра и света  на душе тепло.

Избегай ошибки,
Мир настолько зыбкий.
Береги тепло родного очага.
Отвори калитку,
Подари улыбку,
Обогрей больного, друга и врага.

Фото из интернета