Бывает такое едва ль...

Татьяна Петюкова
Бывает такое едва ль,
Но так уж случилось в реале:
Озвучена жизни мораль,
Судьба же перечит морали.
И всё, как всегда – ни о чём,
Но где-то во тьме поднебесной
Вдруг счастье забило ключом
Искрою пленительно-лестной.
Вновь сердце сорвётся в галоп,
И мысли закружатся в танце.
Прошепчет сознание: «Стоп…»
Душа же заплачет: «Останься!»