Пусть хмурый день...

Татьяна Петюкова
Пусть хмурый день, и осень где-то близко.
Открой глаза и снова улыбнись.
Прочти мою нелепую записку
И ото сна глубокого очнись.
Пусть на душе легко вдруг станет, ясно
И в небе солнце засияет веселей.
И этот день пусть станет в миг прекрасным
И на душе вдруг станет чуть теплей.